TYMO Rewards Program – Earn Points, Get Rewards

Achetez des outils et accessoires de coiffure | TYMO Beauty | Niveau supérieur, meilleures récompenses
Achetez des outils et accessoires de coiffure | TYMO Beauty | Comment utiliser vos points

Frequently asked questions

Connectez-vous à votre compte et utilisez le curseur de points lors du paiement. Pour les utiliser, copiez simplement le code d’utilisation et collez-le dans le champ de réduction lors du paiement. Vous devez être connecté pour utiliser vos points.

10 $ de réduction pour 1 000 points sur les commandes de 50 $ ou plus.

20 $ de réduction pour 2 000 points sur les commandes de 100 $ ou plus.

30 $ de réduction pour 3 000 points sur les commandes de 150 $ ou plus.

40 $ de réduction pour 4 000 points sur les commandes de 200 $ ou plus.

60 $ de réduction pour 6 000 points sur les commandes de 250 $ ou plus.

100 $ de réduction pour 8 000 points sur les commandes de 400 $ ou plus.


Vous devez ajouter le montant minimum d’achat à votre panier pour que la réduction s’applique. Le sous-total doit être de 50 $ avant les taxes et les frais de livraison pour que la réduction s’applique. Vous ne pouvez utiliser vos points qu’une seule fois par commande.

Les points d’anniversaire sont attribués chaque année en fonction de la date d’anniversaire enregistrée. Si vous vous inscrivez le même mois que votre anniversaire, vos points commenceront à s’accumuler à partir de l’année suivante.

Chaque achat admissible prolongera automatiquement de 12 mois, à compter du mois de l’achat admissible, la date d’expiration de tous les points inutilisés de votre compte. En l’absence d’achat admissible pendant une période de 12 mois, tous les points du compte expireront.

Désolé, vous ne pouvez pas réclamer de points pour des achats antérieurs.

Notre programme de récompenses VIP comprend 3 niveaux distincts :
Niveau 1 : Nouveaux clients qui dépensent 0 $ ou plus en un an.
Niveau 2 : Clients qui dépensent 250 $ ou plus en un an.
Niveau 3 : Clients qui dépensent 500 $ ou plus en un an.
Une fois un nouveau niveau débloqué, vous recevrez une notification par e-mail. Vous pouvez également consulter ces informations lorsque vous êtes connecté à votre compte.

Si vous annulez une commande, vous perdrez les points cumulés grâce à cette commande.